Кладовая фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кладовая фанфиков » ГарриТомы/ГарриВолды » Доверяй мне! Автор: DarkLordHimera


Доверяй мне! Автор: DarkLordHimera

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: DarkLordHimera
Пейринг: ГП/ТР
Жанр: AU
Рейтинг: HЦ-17
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: Написано под девизом «Мини пишется за одну ночь!». Несколько флаффно, но не очень. Скорее — романтично. Есть в нём что-то от Русалочки. Что-то — это скала и море.

0

2

Одинокий мыс оправдывал своё название. Небольшой утёс неизвестно где. Здесь не селились люди, не бродили вездесущие туристы-магглы, не проходили по своим магическим делам волшебники. Только море как обычно бесновалось у скал, ревя и шипя, брызгая пенной слюной и грохоча пластами солёной воды о подножие мыса…

Гарри обдумывал произошедшее в Отделе Тайн и то, что последовало за этим. Дамблдор ему нагло врал. Ах, Гарри, мой мальчик, как же это так случилось, что милашка Том сломал тебе всю жизнь и, судя по всему, задался целью убить, причём зверски?!
Поттер долго рылся в книгах, ища интересующие его зелья и заклинания. Они оказались невероятно сложными. Но оно того стоило. Маскировочные чары. Заклинание создания портключа. Материалы об анимагии. Порошок Мгновенного Сна…
Все его сокурсники на протяжении всего его шестого курса удивлялись, почему это Гарри Поттер так рьяно взялся за учёбу, да ещё сутками пропадает в библиотеке, не сообщая причину подобного ажиотажа даже остальным членам Золотого Трио.
Увидев свою анимагическую форму, Гарри только хмыкнул. Не лучший облик для незаметного проникновения куда-либо или слежки. Но, определённо, когда-нибудь пригодится.
Но вот наконец настало лето. Наступило его совершеннолетие. Теперь он мог спокойно колдовать, не опасаясь быть обнаруженным. В полночь тридцать первого июля Гарри Поттер исчез из дома номер четыре в неизвестном направлении.

*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*

Тёмный Лорд Воландеморт очень удивился, получив с неприметной серой совой флакончик с зельем. Он раз двадцать проверил его на наличие яда, снотворного или прочих нежелательных добавок. Но ничего не было. А само зелье… Приготовленное на крови его врага, данной добровольно, которую даже Снейп не смог достать, — или сказал, что не смог, — оно могло вернуть ему нормальную человеческую внешность.
Воландеморт решился и залпом выпил зелье, поморщившись от неприятного привкуса. Несколько минут он просидел, скорчившись в кресле, пытаясь справиться с приступами боли, а потом подошёл к зеркалу и впервые с момента воскрешения взглянул на себя.
Он поражённо уставился на собственное тело. Выглядел он сейчас лет на двадцать пять. Чёрные слегка растрёпанные волосы касались плеч, черты лица аристократизмом и утончённостью переплюнули бы малфоевские. Светлая кожа словно бы лучилась жемчужным блеском под искрившимися капельками пота, словно покрытая крохотными алмазами. Глаза были глубокого синего цвета, и только на расстоянии непостижимым образом казались красноватыми. Скелетообразная фигура осталась худощавой, но стройной, гибкой и грациозной как у дикой кошки.
Лорд довольно хмыкнул, представляя, что будет на вечернем собрании. Белла точно с цепи сорвётся, уж если она и в змеином виде его пыталась затащить в постель…

*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*

А через неделю ему пришло письмо с просьбой о встрече. С той же серой совой. Лорд долго думал, идти ли на встречу, но любопытство победило.
Поэтому в назначенное время он был в одном полуразрушенном доме на окраине маггловской деревеньки. Зайдя внутрь, Воландеморт оглядел пространство первого этажа. Мебели не было, только пыль, грязь, хлам и лестница на второй этаж.
Тут прямо над головой Лорда послышался подозрительный скрип. Воландеморт вскинул голову и волшебную палочку одновременно, но успел заметить только какую-то тень на потолочной балке, когда его голову окутало облачко порошка Мгновенного Сна. Порошок Гарри ещё в школе спёр у Снейпа. Профессор по этому поводу дико ругался и порывался устроить допрос учеников с еритасерумом, причём фамилия «Поттер» стояла в списке первой, но директор отговорил его от этой идеи.
Тёмный Лорд мешком повалился на пол. Рядом, повиснув на потолочной балке, спрыгнул на пол Гарри. Применив Левикорпус, он перенёс Реддла на второй этаж, где уже всё было приготовлено заранее.

*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*

Воландеморт пришёл в себя, лёжа на кровати с завязанными глазами. Его руки и ноги были связаны и крепкими верёвками привязаны к кровати, а одежды на нём не было абсолютно никакой. В комнате работал какой-то артефакт, гасящий абсолютно всю магию.
— Удобно? — без издёвки в голосе уточнил кто-то с противоположного конца кровати.
Лорд только зарычал.
— Ну, тише, успокойся… — по его щеке лёгким прикосновением прошлись чьи-то пальцы, спускаясь к шее, по груди, к животу, к…
— Кто вы? — пытаясь не выказывать паники, спросил Воландеморт.
— Не важно.
Теплые мягкие губы повторили путь пальцев, и Лорд почувствовал, что не может справиться с возбуждением.
— Шшш, расслабься, — прошептали ему на ухо.
Руки незнакомца уверенно ласкали всё тело Тома, вызывая приглушённые стоны сквозь сжатые зубы. Горячие губы скользили по вставшему члену, сжимая, массируя, посасывая…
Когда Лорд готов был уже излиться в рот своему похитителю, всё это вдруг исчезло. Том, не контролируя себя, разочарованно застонал.
— Тише, сейчас…
Его рывком перевернули на живот, и в следующий миг он уже почувствовал в себе сразу два скользких пальца. Сжавшись вокруг разминавших его пальцев, Воландеморт, что было сил, рванулся, но упал обратно на кровать, не сумев даже ослабить державшие его верёвки. К двум пальцам добавился третий, а тихий рык выдал, насколько незнакомец возбуждён. Лорд почувствовал, что его собственный член тоже начинает опять наливаться. Ему на спину опустилось обнажённое тело, а уже разработанного входа коснулся стоявший колом член. Ставшие более жёсткими и властными губы оставили засос на лопатке, а сильные пальцы до боли сдавили плечи, когда он почувствовал, что в него, до боли растягивая мышцы, проникает чужой член. Когда незнакомец первым же рывком задел простату, это было неожиданно… приятно.
Воландеморт поймал себя на том, что происходящее ему… нравится. Нравятся сильные руки, ласкающие его тело, нравятся чуткие губы, которых вдруг захотелось коснуться губами, нравятся сильные ритмичные толчки и волны чистого наслаждения, проносящиеся по телу, заглушая небольшую толику боли… Вскоре он уже пытался подаваться назад, подмахивая, но незнакомец буквально вколачивал Реддла в постель каждым толчком, не оставляя ему пространства для манёвра.
Гарри сбился с ритма, чувствуя подступающий вплотную оргазм. Он прикусил губу, чтобы не кричать, но глухие стоны и рычанье помимо воли вырывались из его горла. Из прокушенной губы по подбородку стекла капелька крови, дёрнулась вниз по шее от очередного рывка, задержалась на кадыке, щекоча кожу, потекла по груди…
Их тела блестели от пота в неярком свете нескольких оплывающих свеч. Оба стонали, но почти не слышали друг друга из-за шума крови в ушах.
Несколько судорожных движений — и Гарри кончил, без сил повалившись на спину Тому. Сам Воландеморт тоже затрясся в оргазме: при каждом толчке Поттера его член тёрся о грубую ткань простыни, заставляя нервно вздрагивать от экстаза.
В комнате теперь слышалось только хриплое дыхание обоих, да потрескивание пламени одной из свеч, в которую так неосмотрительно влетела ночная мошка.

*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*

«Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда…»
Н-да, но тут же не сказано, что он обязательно должен убивать Тома Реддла?
«И ни один из них не сможет жить спокойно, пока жив другой…»
Стоит только подумать, во что Реддл может без него вляпаться, и сразу становится понятным, что жить спокойно при живом Томе Гарри Поттеру не грозит.

*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*

— Том Реддл, ты — мой. Ведь мой же? Ты это признаёшь?
— Нет!
— Нет? А если нет, то я могу уйти от тебя?
— Катись.
— Я могу уйти к другому.
— Не посмеешь…
— Я не посмею?! Да я только что оттрахал Тёмного Лорда! И ты думаешь, что я побоюсь тебя бросить только потому, что ты мне угрожаешь?!
— Ты!.. — бессильная ярость.
— Я. Ты — мой?
— Твой… — едва слышно прошептал Воландеморт.
— Мой, — мурлыкнул ему на ухо Гарри, — а я — твой. Доволен?
Лорд с выражением крайнего удивления на лице вскинул голову.
— Я не позволю тебе превратить меня в свою комнатную собачку. А если я уступлю, ты именно так и сделаешь. Так вот. Если хочешь, чтобы я был с тобой, ты будешь мне доверять. Слепо. Безоговорочно. Абсолютно. Ты не посмеешь ни бросать меня, ни играть со мной, ни ставить свои идеи покорения мира выше меня. Ты узнаешь, как это восхитительно, когда тебя защищают. Не предают. Любят.
— Я не умею любить.
— А ты думал, что я позволю собой обладать? Любовь — это дар, а не налог. И я тебя этому научу.
— Любовь — это слабость…
— Тебе понравиться быть слабым. Быть готовым пожертвовать ради кого-то всем и знать, что ради тебя пойдут на то же. Подставлять беззащитное горло и знать, что получишь ласку, а не кинжал. Я мог бы уже убить тебя или сдать аврорам. И сделать так, чтобы ты благополучно попал в Азкабан. Ты это заслужил. Сам знаешь. Но ты будешь жить. Ради меня.
— Ради тебя… — эхом отозвался Лорд.
— И если я сейчас скажу тебе пойти в Министерство и сдаться аврорам, ты это сделаешь?
— Да…
— А почему?
— Потому что не хочу тебя терять.
— А если я скажу тебе меня забыть?
— Лучше сразу убей.
— Я не дам тебя в обиду, любимый, — нежный поцелуй в покорно подставленную шею, — ведь ты мне так нужен. Но я не позволю собой владеть. А теперь спи. Ты ведь не боишься спать, когда я рядом?
— Я боюсь проснуться, и не обнаружить рядом тебя, — засыпая, тихо пробормотал Воландеморт.

*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*

Когда Том проснулся, он сразу почувствовал чьё-то тепло под боком. Его руки всё ещё были связаны, но верёвка стала длиннее, а руки и ноги не затекли.
— Проснулся? — прошептали ему на ухо.
— Ты уйдёшь? — вопросом на вопрос ответил Лорд.
— Мы ещё встретимся, — прошептал Гарри, целуя Реддла в шею. — Я тебя не оставлю. Никогда.
— Я… верю, — тихо ответил Лорд.
— Тогда до встречи.
Послышался хлопок аппарации. Воландеморт, почувствовав, что его руки свободны, сорвал с глаз чёрный платок. Он сидел в пустой спальне на кровати. И кроме него здесь были только догоревшие свечи, аккуратная стопка одежды на кособоком стуле и едва заметный терпко-пряный запах секса в воздухе. Да ещё в ушах продолжали звенеть отголоски собственного отчаянного «Подожди!».

*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*

Была середина августа. Солнце садилось, окрашивая всё в золотисто-алые гриффиндорские тона. На Одиноком мысе сражались Упивающиеся Смертью и авроры во главе с Альбусом Дамблдором. Обе стороны запаслись артефактами, создававшими антиаппарационные и антипортальные барьеры, так что дезертиров не наблюдалось.
На самом краю мыса во вспышках заклинаний Высшей Магии вели бой Дамблдор и Воландеморт. Светлый маг определённо проигрывал, не в силах совладать с Тёмным Лордом. Невдалеке ветер ворошил кучку пепла, оставшуюся от Фоукса, который собой закрыл хозяина от Авады.
Но вот Воландеморт невербальным Экспеллеармусом обезоружил Альбуса, упавшего на колени от усталости. Этого, казалось, никто не заметил: все были заняты сражением…

*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*

Гарри Поттер пробивался к Одинокому мысу, расшвыривая по пути заклинаниями и Упивающихся Смертью, и авроров. Вот Воландеморт поднял волшебную палочку, намериваясь добить Дамблдора, но с десяток членов Ордена разом бросили в него заклинания, выбивая палочку из рук. Кусочек светлого дерева с пером феникса внутри полетел с мыса в воду.
Гарри из последних сил рванулся вперёд, всем весом налетев на Реддла. Они покачнулись, замерев на самом краю мыса, но не упали. Взгляд горящих алым гневно прищуренных глаз встретился с пылающей внутренним светом магии зеленью.
— Доверяй мне, — тихий шёпот в самые губы.
Глаза Воландеморта удивлённо расширились, и он расслабился в объятьях Гарри. Двое великих магов лишь каких-то несколько секунд стояли, обнявшись, на краю утёса, а потом сорвались вниз. Только полы мантий хлопали на ветру крыльями раненой птицы.
Альбус Дамблдор, не обращая внимания на струящуюся из уголка рта кровь, грустно улыбнулся.
— Надеюсь, у тебя получится, мальчик мой, — прошептал он. — Двух Тёмных Лордов за раз я уже не переживу…

*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*

Только ревущие волны, огромными валами накатывающие на мыс… Только брызги и пена, клочьями слетающая с гигантских гребней… Только голая, сморщенная головка птенца феникса, показавшаяся из пепла — в глазах искрились блики догорающего заката…
Позже в «Ежедневном Пророке» напишут, что тел так и не нашли. Великий Герой магического мира забрал Тёмного Лорда с собой в могилу, ценой своей жизни обеспечив спокойствие всему миру.
Позже Одинокий мыс переименуют в Мыс Победы, и раз в год он уже не будет так одинок. Толпы странно одетых людей будут приходить сюда, и скала будет вся усыпана цветами, которые ещё долго не завянут, несмотря на сырой солёный морской воздух.
Это будет позже. А сейчас…
А сейчас на небольшом каменистом островке откашливался и отплёвывался от попавшей в горло морской воды маг, вцепившийся мёртвой хваткой в искрящееся в лучах заходящего солнца тело оплетавшего его изумрудно-зелёного морского дракона. Но вот он вскинул глаза, синие, как осеннее небо, в которых алыми огненными искорками горел закат.
— Теперь я умею доверять, — тихо сказал Том.
Морской дракон исчез во вспышке анимагической трансформации, и вот уже рядом с Томом на покрытых засохшими водорослями и морской солью камнях сидел мокрый юноша с пронзительно-зелёными глазами.
— Теперь я умею любить, — ещё тише добавил Том, наклоняясь к лицу Гарри и осторожно и нежно его целуя.
И только чайки с громкими толи печальными, толи торжествующими криками кружили над ними, да волны шумели, разбиваясь о камни острова, как ненависть разбивается о любовь…

0

3

Прекрасный фанфик, мне понравилось..

0


Вы здесь » Кладовая фанфиков » ГарриТомы/ГарриВолды » Доверяй мне! Автор: DarkLordHimera