Кладовая фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кладовая фанфиков » ГарриТомы/ГарриВолды » Убежать от прошлого. Автор: DarkLordHimera


Убежать от прошлого. Автор: DarkLordHimera

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: DarkLordHimera
Пейринг: ГП/ТР
Жанр: AU
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: продолжение фанфика "Доверяй мне!

0

2

Небольшой коралловый остров на расстоянии аппарации от материка казался изумрудным. Это произведение неизвестного ювелира искрилось зеленоватой водой, волнами облизывающей белоснежный песок, и сверкающими сочными листьями пальм и прочей растительности. А ещё иногда сверкал влажной чешуёй изумрудный морской дракон, резвясь на мелководье или греясь на солнышке. Иногда он уплывал на глубину, и тогда два обитателя этого островка на ужин ели морепродукты. А прочую еду им доставляла с материка белоснежная полярная сова, довольно странно смотревшаяся на жёрдочке из пальмовых веток. Посреди острова возвышался просторный шалаш из пальмовых веток, на которые было наложено заклинание неувядания. У самого шалаша искрилось волнами небольшое озерцо, на дне которого лежали разнообразные раковины, кораллы и россыпи жемчуга. Уже третий месяц на когда-то необитаемом острове царила такая идиллия.
Солнце десятками ярких пятен пробиралось сквозь служившие крышей ветки. Стройный обнажённый брюнет босиком прошёлся по покрытому песком полу. Взяв с плетёного столика деревянное блюдо с кусочками спелого манго, он вернулся к трансфигурированой из пальмовой ветки огромной тигриной шкуре, на которой на животе лежал второй брюнет, бросая из-под ресниц голодные взгляды на своего спутника. Тот, однако, не спешил к нему присоединяться.
— Ты так отлично смотришься на шкуре. Думаю, сегодня мы купаться не пойдём, — он лукаво глянул на юношу.
— Как это не пойдём? То-о-ом! Купаться — это святое!
— Ну, я думаю, мы найдём чем заняться, — он достал из миски кусочек манго и провёл им по приоткрывшимся губам Гарри. — Хочешь?..
— Ты о манго? — Гарри облизал изящные пальцы Тома и провёл языком по губам.
Том впился взглядом в губы юноши, тогда как Гарри не мог оторвать глаз от стремительно увеличивающейся эрекции своего любимого.
— Да, купание, пожалуй, подождёт… — Гарри откинулся на спину, чувствуя, как шелковистый мех приятно ласкает кожу, но это ни в какое сравнение не шло с мимолётным прикосновением Тома, когда тот провёл, лаская, тыльной стороной ладони от щеки вниз по шее к соску.
— Люблю тебя, — тихо прошептал Том, наклонившись к самому лицу Гарри.
— Знаю, я тоже…
Кончики чёрных волос Тома щекотали Гарри шею и лицо, заставляя выгибаться в поисках новых прикосновений. Гарри приподнялся и втянул любимого в глубокий поцелуй. Том слизывал с губ юноши сок манго, пьянея от вкуса Гарри, мешавшегося с хвойным привкусом фрукта, позволяя Гарри целовать себя так, как тот хочет. Губы Гарри переместились ему на шею, язык заскользил по горлу, обводя все выступы и надавливая на все впадинки. Том застонал и лёг на шкуру рядом с юношей, заложив руки за голову.
— Сегодня я?.. — слегка охрипшим от желания голосом спросил Гарри.
За те пять лет, что они провели вместе, Гарри почти всегда был снизу, но иногда Том отдавался ему с такой вот покорностью и послушанием, позволяя Гарри вытворять абсолютно всё.
— Ты сам напросился… — Гарри провёл кончиком пальца над густыми чёрными волосками, стараясь не задеть потемневший налитой член, заставляя Тома выгнуться навстречу и гортанно застонать, а затем склонился над ним и начал пощипывать губами сосок.
— Ты меня с ума сведёшь, — прошипел Том на парселтанге, зная, как змеиный язык заводит Гарри, но тот не поддался и заскользил губами по животу Тома, казалось, ещё медленнее.
— Да, любимый… всю жизнь мечтал…
Гарри провёл языком по вертикально стоявшему члену Тома и, не слушая жалобных стонов бывшего Темного Лорда, отполз к другому концу шкуры, порылся в тумбочке и вернулся с небольшой бутылочкой кокосового масла. Смазав пальцы, он начал разминать Тома, одновременно дразня кончиком языка головку его члена. Тот громко стонал, вцепившись пальцами в тигриный мех. Наконец, Гарри провёл несколько раз ладонью по собственному члену, стирая остатки масла, и одним толчком вошёл в Тома, ложась на него сверху. Том обхватил его ногами за талию и начал гладить, а потом и царапать ногтями спину.
— Чтоб к вечеру заживляющую мазь сварил, — прошептал Гарри на ухо Тому, слегка прикусывая мочку и скользя языком по раковине.
— Не только сварю, но и спинку тебе помажу, — прерывисто дыша, ответил Том, подставляя горло под ласковые губы.
И вдруг, когда оба уже были на грани, комната озарилась вспышкой света, и на столе появился феникс, впрочем, чуть сразу же оттуда не свалившийся под дружное разъярённое змеиное шипение.
— Я его сейчас на шашлыки пущу! — глаза Тома впервые за очень долгое время стали ярко-алыми.
— На шашлыки никого пускать не надо, — Гарри уже взял себя в руки и отобрал у растерянной птицы конверт. — И глазами не семафорь!
— Извини, — Том подошёл к Гарри сзади и обнял, через плечо любимого заглядывая в письмо, которое тот читал, напряжённо морща лоб. — Если старый маразматик хочет снова тебя использовать…
— …то получит два стихийных бедствия в лице нас с тобой, — мурлыкнул Гарри, облокачиваясь на Тома. — Но сходить придётся. Там у них новый Темный Лорд. Ты не поверишь, кто!
Том вчитался в письмо, а затем с шипением захихикал:
— Ты прав, не поверю! И они сами не справились?!
— Ну, за пять лет всё могло измениться…
— Но не настолько же!
— Разберёмся, — подытожил Гарри, комкая письмо и поджигая его в полёте беспалочковым Инсендио.
Через несколько минут необитаемый остров вновь стал необитаемым, а нервный феникс во вспышке света возник в штабе вновь собранного Ордена имени его, сбрасывая на голову Альбусу Дамблдору громовещатель.

*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*

— Ну здравствуй, Альбус, — тихим ласковым голосом начало письмо.
Северус Снейп, не понаслышке знакомый с подобной манерой разговаривать своего бывшего хозяина, с тихим писком сполз под стол, шокировав всех присутствовавших. Но он-то знал, что после такого вступления на быструю смерть от Авады можно было не рассчитывать.
— Помнится, ты в своём письме беспокоился, не отрываешь ли ты нас от чего-нибудь, — в голосе послышалась такая угроза, что половина присутствовавших вжала голову в плечи. — Так вот, если я ещё раз увижу твою птичку рядом с нашим летним домиком…
— Я, конечно, Фоукса уважаю, — прервал его другой приятный, но не менее рассерженный голос, — но в таком случае мистеру Оливандеру мы на Рождество подарим перья феникса, и он сможет сделать мноооого волшебных палочек.
Фоукс в панике курлыкнул и ретировался во вспышке пламени.
— Кстати, — продолжил первый голос с насмешкой, — Тёмный Лорд Лонгботтом — это такая шутка была? Надеюсь, Альбус, вы тридцать раз подумали, прежде чем отрывать нас от отпуска, — к концу Том всё-таки сбился на злое шипение.
Громовещатель порвался и клочками осел на бороду несколько сконфуженного директора.
— Они что, живы?!! — в полной тишине голос одноглазого аврора прозвучал особенно громко.

*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*

А в это время в одном из замков, ранее принадлежащих Салазару Слизерину, а позже — Тому Нарволо Реддлу, на чёрном троне с высокой спинкой восседал Тёмный Лорд Лонгботтом. Но все его приближённые называли его не иначе, как мой Лорд, потому что сам Невилл всё ещё дико злился, штудируя справочники и словари, но так и не смог придумать семе достаточно звучного имени. Что поделать, он был не силён в языках, а к Воинам Тьмы, как он называл своих слуг, обращаться с такими приказами было как-то несолидно.
Раздался робкий стук, и после повелительного окрика молодого тёмного мага в зал вошёл немолодой мужчина, тут же склонившийся в глубоком поклоне. Кратко пересказав господину последние новости, он, пятясь, вышел из зала. Невилл тоже не задержался в пустом помещении, и, выходя через неприметную дверь в другом его конце, несколько раз потренировался эффектно взмахивать полами мантии.
— Чёртов Снейп, — пробормотал, наконец, новый Тёмный Лорд и скрылся за дверью, громко ею хлопнув. Но буквально через секунду со сдавленными ругательствами вновь её открыл, высвобождая прищемлённый край мантии.
Через пару минут, когда Лорд отошёл достаточно далеко, в углу зала повалились на пол от смеха двое мужчин.
— И это недоразумение так напугало Альбуса? — всхлипывая, простонал Том.
— Ну, есть у меня кое-какие идейки… — задумчиво ответил Гарри, отсмеявшись. — Вот мы пришли через подземный ход: ты, слава Мерлину, свой замок знаешь. А теперь давай посмотрим, что там со стороны моря. Но только осторожно.
Пробравшись к стене замка, плавно переходящей в обрыв, они осмотрели близлежащую территорию.
— Ну, я же говорил, — спокойно сказал Гарри.
Том только тихо выругался. В засаде, казалось, восседал весь аврорат. В воде были раскинуты скрытые магией стальные крупноячеистые сети.
— То-то мне тот тип, что перед Невиллом расшаркивался, кого-то напоминал, — продолжал размышлять Гарри. — Сейчас у нас министром, если не ошибаюсь, служит Кингсли Шеклболт? Так вот это был его секретарь. Теперь понятно, кто нам сообразил нового Тёмного Лорда и, главное, зачем.
— На живца ловят? — хмуро поинтересовался Том.
— Вот именно. Только не каждая удочка удержит морского дракона, — Гарри недобро усмехнулся.
— Что ты предлагаешь? — заинтересовался Том.
— Ну, у меня есть одна знакомая репортёрша… — мечтательно начал Гарри. — А ещё один знакомый фотограф, Колин…

*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*

Через два дня Министр магии готов был лезть на стенку. «Ежедневный пророк» сразу ухватился за такую сенсацию, как министерский Тёмный Лорд. Теперь мистеру Шеклболту посвящали минимум по десять страниц в каждом выпуске. Ему припомнили всё, вплоть до школьных отработок и детских драк, поливая грязью в неимоверных количествах. Каждый день, несмотря на работу секретарей, к нему в кабинет вваливались орды сов с громовещателями. Особенно ехидное письмо пришло одним из первых. Его принесла наглая полярная сова, нагадившая Министру на голову порвавшая когтями несколько важных документов.
В штабе Ордена Феникса шло бурное обсуждение произошедшего: никто не ожидал от Министра такой подлости. Северус Снейп меланхолично наливался успокоительным зельем, рассматривая абсолютно чистую, без всяких следов метки, кожу левого предплечья. Альбус Дамблдор пытался уломать Фоукса отнести письмо с благодарностями, скармливая ему лимонные дольки, но понятливый феникс упирался всеми крыльями, лапами и хвостом, понимая, что его ждёт при таком раскладе.
А на небольшом коралловом островке два брюнета занимались любовью прямо на песке.
— Тооом! Тут же не удоообно! Песок — не шкурка!
— И что ты предлагаешь? — прошипел ему на ухо бывший Тёмный Лорд.
— Пошли в воду!
— Тебе бы только в воду, — проворчал Том, поднимая его на руки и заходя в зеленовато-лазурные волны. — А я, между прочим, до сих пор плавать не умею…
— Я тебя вытащу, — пообещал Гарри, лаская губами его шею.
— Я знаю. Я тебе доверяю.
Они вошли в воду по шею, и Гарри, тихо шипя и мурлыча, принялся выцеловывать на лице и шее Тома ему одному ведомые узоры. Том, убедившись, что Гарри держится за него ногами и руками, отпустил его и принялся страстно ласкать, а потом притянул к себе за ягодицы и плавно вошёл без подготовки, осторожно протискиваясь в тугое кольцо мышц.
— Никогда… больше… не смей… рисковать… своей… жизнью!.. Мы никуда… не пойдём… даже если у них… дюжина Тёмных… Лордов объявится… — выдыхал он, сразу же взяв бешеный темп и в перерывах впиваясь губами Гарри в шею.
— Никуда больше… не пойдём… — шептал Гарри, хрипло вскрикивая. — Это всё… в прошлом… а в настоящем… только мы…
Заходящее солнце играло изумрудными бликами на чешуе морского дракона, плававшего на мелководье. На широких кольцах змея лежал человек, с нежностью проводя ладонью по гибкому телу своего любимого. Его синие глаза больше не сияли алым, даже когда через пару лет к ним в охотничий домик на берегу горного озера прилетел феникс с письмом, которое тут же сожгли не читая. Это всё было в прошлом. А в настоящем — только они.

0

3

Класс!!!!

0


Вы здесь » Кладовая фанфиков » ГарриТомы/ГарриВолды » Убежать от прошлого. Автор: DarkLordHimera