Автор: Принц
Пейринг: Северус/Гарри
Жанр: стеб
Рейтинг: R
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: -
Веская причина; Автор: Принц
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-09-06 23:14:27
Поделиться22009-09-06 23:15:53
-Слушайте, мальчики, а кто читал новый номер журнала “PlayWitch”? – прощебетал Люциус, присоединяясь к “брутальной” мужской компании. – Там про нас тааакууую дурь написали!
-Да ты что? – удивленно возопил Грэйбэк. – В чем на этот раз нас обвинили?
-Да я не про Упивающихся, Феня! – отмахнулся Малфой от сурового мужчинки рукой с наманикюренными ногтями. – Я про нас, представителей сильного пола.
-И что там, что? – подпрыгивая от нетерпения, встрял в разговор Хвост.
-Ну, если вы так хотите знать… - интригуя, протянул блондин и тряхнул своими роскошными длинными волосами. – Там написано, что мы никогда не сможем получить столько удовольствия от минета, сколько женщины - от куннилингуса!
-Какое хамство! – зазвучал фальцет МакНейра. – Неужели тот, кто это писал, побывал и в теле женщины, и в теле мужчины?!
-Чисто теоретически, друзья мои, - заметил Долохов, манерно растягивая слова и похлопывая ресницами, - благодаря Оборотному Зелью, любая чертова журналистка может поменяться со своим мужем телом и все узнать.
-Но это же… это же возмутительно! – скорчив свою и без того печальную от присутствия жены на собрании морду, вздохнул Лестрейндж. – Что за дискриминация?!
-Ладно-ладно, мальчики, не заводитесь, еще рано, - повелительно успокоил всех Люциус. – Давайте поговорим о чем-нибудь более приятном. Например, о косметике.
-Кооосмееетиикааа… - мечтательно протянул Руквуд, который эту косметику хорошо если два раза за всю свою жизнь видел.
-Да, косметика, - подтвердил Малфой и вновь защебетал: - Я вот недавно заказал баночку пудры из Франции… Вот это, скажу я Вам, качество… А знаете ли вы, мальчики, как надо правильно наносить косметику на лицо? Я недавно советовался с одним специалистом и выяснил, что…
Чуть поодаль от этой компашки стоял Северус. Его левый глаз подергивался, а пальцы правой руки нервно сжимали палочку.
“Заавадить их, что ли? Можно подумать, у нас здесь кружок для обучения равномерному нанесению крема на правую щеку с плавным переходом на левую. Школа юных девиц, ей-Мерлин! Куда я попал? Что я здесь делаю? Почему я еще здесь? Почему я терплю это? Мерлин, даруй мне быструю смерть! Прошу тебя! Умоляю! Пусть Лорд, наконец, узнает, что я шпионю для Ордена и… Я сам себе гроб закажу! И место на кладбище! Пожалуйста, спасите меня…”
Как раз в этот момент в зале появился Он. Сам Темный Лорд. Общество “брутальных мужчинок” синхронно завопило, словно толпа фанаток, увидевших вживую своего сексапильного кумира без рубашки, в одних кожаных брюках воблипку, эффектно подчеркивающих классную попку. Северус застонал и закатил глаза.
-Так, курочки мои, - строго произнес петух семейства Пожирателей, - прекратили кудахтанье. У нас на повестке дня все та же проблема…
-Где достать приличную губную помаду? – поинтересовался Долохов и медленно, со знанием дела провел язычком по губам.
-Как избавиться от аллергии на пудру? – будто бы невзначай почесав спину, спросил МакНейр.
-В какой стране качественнее объемная тушь для ресниц? – подхватил общую тему Хвост.
-У какой фирмы самый стойкий лак для волос? – выкрикнул последнее предположение Руквуд. Все затихли. Вот про волосы он точно сказал зря. Вот, однозначно, зря он это сказал. Особенно в присутствии существа, у которого вследствие множества мутаций и преобразований волос не осталось вообще. Впрочем, как и носа. Странное совпадение, правда?
Провинившийся получил добрую (хотя какая она там добрая?) порцию “Круцио” и больше опрометчивых высказываний не произносил.
-Итак, мне нужен Поттер, - решив не затягивать, произнес Том. Честно говоря, произносил он это на каждом собрании Пожирателей Смерти. Результата не было. К сожалению. Пока.
-Накрасить его для Вас, о, мой Лорд? – полный верности к Хозяину, подобострастно проговорил потрескавшимися губами Петтигрю и подался вперед.
-Нет, спасибо, - губы Реддла искривились в подобии ухмылки. Вышло жутковато. – Горе-слуги, зачем вы мне нужны, если не можете выполнить такой простой приказ? Убить вас всех, что ли, а? – лениво размышлял он вслух. Братия в ужасе замерла. Лорд молчал, вероятно, что-то обдумывая.
-Как ты думаешь, если ему новые духи из Франции подарить, он оттает? – шепотом спросил Люциус у Лестрейнджа. Лестрейндж тактично промолчал.
-Пошли все вон! И не возвращайтесь, пока не доставите мне Поттера! – зашипел Воландеморт, грозным взглядом окинув собравшихся и махнув рукой, мол, кыш отсюда, не задерживайтесь. – А ты, Северус, останься.
Снейпа едва не посетило безумное счастье: “Неужели он меня убьет, и я больше никогда этого не услышу? Визгов о том, что надо убить Поттера, переговоров о косметике и бесплодных угроз?”
Он не решился говорить, пока Лорд не изложит причину, по которой оставил его после собрания, которое считалось уже завершенным.
-Ну, что ж ты, Северус, чуть ли не на полу расселся, вставай, - голос Тома почти неузнаваемо изменился и стал каким-то до невозможного ласковым. Зельевар поспешил выполнить приказ. – Хочешь что-нибудь выпить, поесть, может, тебе не мешает отдохнуть? Ох, эти собрания так изматывают, верно?
-Н-нет, спасибо, мой Лорд, - ошарашено проговорил он, отказавшись как можно вежливее.
-Я очень ценю тебя, Северус, и твой талант, - между тем, продолжал Реддл. – И я… Все-таки не отказывайся от выпивки, выпить всегда полезно, это снимает напряжение…
-Ну, если только один стаканчик огневиски, - неуверенно произнес мужчина.
-Ну, вот и отлично, - чрезвычайно обрадовался Воландеморт и наколдовал огневиски себе и шпиону. Потом еще один стакан. И еще. И еще. И так еще пять штук, пока, икнув, не сверкнул своими красными глазами и не спросил: - Северус, а ты когда-нибудь… гхм… с мужчиной…
Пока бедняга с перепитья пытался сформулировать свою мысль, которую Снейп уже прекрасно понял, последний всунул свой пустой стакан во вторую руку Повелителя и залепетал:
-Простите, Лорд, но… ээээ… у меня… ммм… зелье там… готовится… Мне надо… мммм… срочно проверить температуру кипения…
И, вывернувшись из-под прохладной руки Хозяина, которая сначала лежала на его плече, а потом начала поглаживать шею, уже поднимаясь к уху, пуская по телу мурашки, аппарировал.
На ватных ногах профессор проделал путь от деревушки Хогсмит, которая в столь поздний час зазывала его лившимся из окон “Трех метел” теплым светом, до Хогвартса, где его ждал улыбавшийся Дамблдор, зазывавший его (о, горе его зубам и мочевому пузырю!) лимонными дольками и приторным чаем. С ужасом вздрагивал несчастный Мастер Зелий, вспоминая коварную улыбку старого интригана, блеск его глаз за извечными очками-половинками и тягучее “мальчик мой”. Ложная забота: “ты не пострадал, не ранен?” Его всегда тянуло ехидно ответить: “Ну, что Вы, Альбус, пяток Круцио – это мелочи, только вот позвоночник похрустывает и голова немного дергается, а так – полный порядок”. Язвительность – вообще такая черта, она требует к себе особого внимания и не обладает большим количеством терпения, поэтому жаждет, чтобы ею пользовались каждый день и желательно без перерыва на завтрак, обед, ужин и походы в туалет.
Закрыв за собой дверь в личные комнаты, Северус добрался до кресла, рухнул в него и с содроганием вспомнил еще несколько случаев, когда Лорд проявлял повышенные знаки внимания…
-…а еще я недавно купил такую чудесную пудру, - щебетал Люциус, накручивая себе на палец локон волос и глядя в потолок…
-А какие цены? Цены-то какие? – с небывалом интересом спросил Рудольфус.
Малфой тихим шепотом поведал. И поведал, видимо, настолько страшную цену, что у чистокровных богачей магического мира вырвался восхищенный вздох.
-Вот это да!..
-Надо же!..
-И как ты только можешь столько на одну баночку пудры?- изумился МакНейр.
-Красота, Уолди, требует денег, - авторитетно заявил блондин.
Снова крики, визги и топот ног: “Почему вы не доставили мне Поттера, жалкие смертные?!”, а потом жаркий шепот в ухо: “Северус, останься, мне надо с тобой кое-что обсудить…”
Обсуждалось, насколько искушен был едва ли не потерявший сознание от ужаса при таком интересе Лорда Северус в делах любовных и сколько валентинок он получает каждое 14 февраля.
“А то я тебе как-нибудь пришлю, ты храни у себя в нагрудном кармане мантии…”
-…ну, у меня, конечно, не много одежды. Много одежды не бывает. Вот, например, чулочки… Очень полезная вещь… И ноги в тепле… - томно вздохнув, протянул явно настроенный игриво Люциус.
Братия Пожирателей мечтательно вздохнула, наяву представляя, как Люциус снимает для них брюки и предстает им в сверкающих стрингах, обтягивающих его достоинство и шикарную попку, и чулочках, которые, несомненно, были предназначены для удерживания ног в тепле.
У Руквуда даже кровь из носа потекла, и остальное сборище “брутальных мужчинок”, закудахтав, принялось подсовывать ему ватные тампоны.
И опять крики, визги и множественное “Круцио” за то, что не выполнили наказ своего Хозяина, а потом обворожительные интонации с призвуком шипения: “Ссссссеверусссс, мы с тобой в прошлый вечер не договорили…”
Тема действительно была продолжена. На этот раз, потягивая вино, Лорд обворожительно улыбался, строя предположения по поводу, каким ловеласом был наш тихий Северус и как тайком разбивал сердца женской половине Хогвартса. И как занимался этим сейчас, правда, среди преподавательского состава. Снейп вспомнил Минерву, которая в своей кошачьей ипостаси расцарапывала ему во сне лицо, а потом оказалась, что она на самом деле ломилась к нему в личные комнаты, чтобы сообщить о том, что его слизеринцы опять чего-то натворили, передернулся и сгинул.
В следующий раз Люциус вещал (да-да, он именно вещал, как голос с того света, после Азкабана только благодаря косметике выглядишь, как конфетка, а голос-то – не мед клеверный, чай, дементоры его там не кабачками по-провансальски и мясом по-французски кормили) что-то о водостойкой туши. А Лорд продолжал свои беседы и в ту прекрасную, лунную, звездную ночь вполголоса рассуждал о том, что Северус, наверное, был идеалом для всех парней в школе. Снейп вспомнил Мародеров, издевательское “Эй, Сопливус” Блэка и “Хотите посмотреть, как я сниму с него подштанники” Поттера, мерзкое хихиканье Петтигрю. Затем фальшивый смех Слизнорта по поводу большого авторитета среди своих сокурсников вследствие огромного таланта в области Зельеварения и снова позорно сбежал, оставив Лорда коротать остаток ночи с большой кружкой сливочного пива.
И когда он заявился той же ночью, после очередных пошлых намеков Реддла, в кабинет директора и заорал:
-Альбус, прошу Вас, убейте меня! – у того треснули и съехали набок многострадальные очки-половинки, и вывалилась изо рта недожеванная лимонная долька. Не говоря уже об выпущенной из рук и залившей горячим чаем новенькую сиреневую мантию кружке.
А затем Дамблдор вскочил и обиженно заявил:
-Это я должен был у тебя просить меня убить!
Шел шестой год обучения Мальчика-Который-Выжил, Воландеморт произносил в пустом Зале тост: “За здравие Гарри Поттера, чтоб ему, маленькой скотинке”, а Снейп и Дамблдор стояли друг напротив друга: один – полупьяный, с расширенными от удивления зрачками, второй – с треснувшими и съехавшими набок очками-половинками.
-Альбус… - осторожно позвал старика зельевар. – Вы собирались просить меня убить вас?..
-А? – Дамблдор решил сыграть дурачка. – Что ты говоришь?
-Я говорю, что у Тома нет никаких планов на ближайшее время, хотя он и зол, что не может достать Поттера, - Северус, ради собственного же блага, решил не возвращаться к предыдущей теме и скучающим тоном передал имеющуюся информацию.
-Как считаешь, это затишье перед бурей? – несколькими взмахами палочки глава школы починил очки, заставил исчезнуть пятно от чая на мантии и вернул чашку на блюдечко, отлеветировав ее с пола.
-Мои домыслы не изменят истинного положения вещей, - пожал плечами мужчина.
-Что ж, ты свободен, Северус, - пробормотал Альбус. Северус без прощаний и расшаркиваний ножкой удалился из кабинета.
У входа в личные комнаты его встретил всем известный гриффиндорец:
-Профессор Снейп, не хотите сыграть в карты?
-Я не играю в азартные игры, Поттер, - отмахнулся Мастер Зелий.
-Ну, ладно Вам, профессор Снейп, всего одна партия в ”дурака”. Если Вы проиграете, Вы выполните одно мое желание, а если я проиграю, Вы снимите баллы с Гриффиндора и отправите меня спать.
“А это дельное предложение”, - подумал Северус и согласился. – “Все равно я не проиграю”.
И, разумеется, словно сглазив, проиграл. Но расстроиться, когда Гарри сел на него верхом и прошептал прямо в губы:
-Северус, давай займемся сексом… - у него не вышло. Поэтому они самозабвенно занялись сексом, и всю ночь из подземелья слышались сладострастные стоны:
-Да… Да… Сильнее… Сильнее… О Мерлин, ты такой сексуальный… Да, засунь мне его глубже…
Причем, если сначала стонал молодой человек, то потом, спустя некоторое время, стоны явно принадлежали уже взрослому мужчине, который исступленно шептал:
-О, Гарри, а я и не знал, что ты такой умелый любовник… Мерлин, твои пальчики… Ах, да, там, малыш, там, ласкай меня еще…
Когда на следующем собрании, на которое Северус не явился, Люциус с вытаращенными глазами “по секрету всему бабьему коллективу” поведал, что Северус… с Гарри…
-ЧТО?!!!!!!!!! – в бешенстве заорал Воландеморт, очень некстати услышавший кудахтанье его “курочек”, и раздал всем по щедрой порции “Круцио”. После чего всех прогнал горе-Пожирателей и стал скрипеть зубами, совсем не волнуясь о возможном уничтожении зубной эмали.
Теперь вы понимаете, почему враждуют Гарри и Том? Ведь потерпеть поражение в таком деле – веская причина, не правда ли?
Поделиться32009-09-07 00:42:06
по секрету всему бабьему коллективу - в цитатник)